Camino a la Beatificación

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19 febrero 2020

HACIA EL 4CMN2020


Marcado interés en la capacitación a voluntarios del área de Alimentos

Durante la tarde del martes 18 de febrero, se desarrolló con mucho interés la capacitación en Buenas Prácticas de Elaboración de Alimentos para Cocinas Comunitarias, destinada a los voluntarios de los equipos que elaborarán alimentos, en el marco del 4° Congreso Mariano Nacional 2020, que tendrá lugar del 23 al 26 de abril, y de las fiestas marianas.
La charla fue brindada por la Lic. Romina Supaga, el Téc. Pablo Herrera y la Mgter. Lic. Rosana Soria, con la organización de la dirección de Calidad Alimentaria del ministerio de Salud de la provincia, la Administración de Bromatología de la municipalidad de la Capital y la Comisión de Alimentos del 4° Congreso Mariano Nacional. También se sumaron
bromatólogas de Valle Viejo, quienes se pusieron a disposición ante cualquier necesidad.
La convocatoria reunió a más de 30 personas, que forman parte de los 18 equipos de cocina, que funcionarán en distintos lugares como casas de familia, Sepave y escuelas.
Eugenia Murad, referente del área dentro de la organización del evento mariano, destacó el interés de los participantes y la predisposición de los responsables de la capacitación, que duró más de dos horas.
“Aprendimos muchas cosas acerca de la elaboración de alimentos, que se debemos tener en cuenta a la hora de brindar un servicio de calidad, con todo cuidado y mucho amor”, expresó Murad.
Asimismo, indicó que “esto es fruto de las articulaciones que se vienen haciendo con la mayor predisposición de la provincia y el municipio, que se sumaron a nuestro trabajo. Creo que eso es muy bueno rescatar”.